亲爱的朋友
大家好,我叫叶云彤,我在左边小学读书,相信大家都知道,20xx年广州将迎来一个前所未有的盛会——亚运会
第十六届广州亚运会将在11月12 日至11月27 日举行,是第二个取得举办亚运会的中国国家,北京在1990年取得11届亚运会的主办权。
身为一个广州的学生,我应该怎样做?第一,从自己做起,不乱丢垃圾,不乱涂乱画,保护公物。第二,文明用语,语言是一个国家文明的体现,我们每一个人都背负着中国和广州的荣辱。要做到非常简单,比如见面说声“hello”再见时说声“good bye”道歉时说声“sorry。”第三,小手拉大手,用自己的实际行动和家人携手共创文明广州。
身为祖国的花朵,我应该怎样做?积极锻炼身体,以更好的姿态示人,让外国人不能再说我们是东亚病夫!借着亚运的热潮,掀起广州的运动热情!
亚运会不但是广州的一个契机,还教会了我很多!
生命在于运动!身体是革命的本钱!有了健康的身体,才能为中国,为广州,为亚运出一份力!更重要的是,我学会了一种永不放弃的精神!当赛场上的选手骄傲地站在领奖台上时,又有谁想到,在背后他们付出了多大的努力,可能一秒的动作,就是运动员苦练一个月的成果!方法总比困难多!相信自已!坚持就是胜利!
激情盛会,和谐亚洲!我们将会是亚运会的胜利者!