尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
首先请允许我代表此次参赛的同学,对给予我们这次展示机会的领导,对辛勤培育我们的老师,还有对支持本次活动的老师表示衷心的感谢和诚挚的敬意。
实践是检验真理的唯一标准,只有深入实践才能加深我们对理论知识的理解,才能加快我们综合素质的提高,本次技能大赛就为我们提供了这样一个平台,它帮助我们将课堂上抽象的理论知识应用于具体实际操作中,将我们对专业的热爱转化为实际。
技能大赛本着培养我们对专业知识的爱好,为以后的发展打下坚实的基础。挑战与机遇同在,希望在下届比赛中,能有更多的同学参与进来,共同展示我们金塔汽修学子的精神风貌,同时也希望学校能给予我们更多像这样将理论应用于实际的机会,使我们学子的综合素质得到更全面提升。
最后我仅代表各参赛队员在此次比赛中做到以下两点:
1、我们将认真对待此次比赛,严格遵守比赛规则,认真听取各位评委建议。保证大赛顺利进行。
2、我们将认真对待比赛结果,对比赛过程中出现的缺陷,赛后谦虚求教,认真查漏补缺,将所学知识完善。
最后祝愿各位领导老师身体健康,工作顺利,祝同学们学习进步,祝金塔汽修中专专业技能大赛圆满成功。
谢谢大家!