我的小学作文300字
· 友谊才刚刚开始,渐渐地变成朋友,好朋友,就要变成知己时,我们却要离别了,六年了,我们都已经长大,从无知的孩童,变成了一个个“小大人”,一场考试,就要把我们拆散,在这里,我们只剩下七天的欢笑了,时间在一点点的过去,我们在一起欢笑的日子也越来越少。
操场上,还留着我们奔跑的声影,花园里,还留着我们过“泼水节”的痕迹,教室里,还有我们的朗朗读书声,就像他们说的,以后有缘再见。
再见了,我的好朋友,赵梦圆、杨仁祥、李欣怡、吴是佩、侬子瑾,再见了,我的母校,再见了,我在这里的回忆,再见了,我永远的六一,再见了,我的好朋友们,以后,我们有缘再见!!
我人生中最快乐的时光再见!唉~现在想想,真心觉得难受,六年啊,我的朋友们,再见!以前不觉得时间有那么珍贵,现在将离别了,在一起读书的时间也不过那么几天,我多希望时间多停留一会,以前,时间多的时候不会珍惜,现在,要离别了,才会来珍惜,时间啊,多停留一会吧,让我多和他们上一节课玩一个课间,不要多,就一节课,一个课间就行,再见了赵梦圆,再见了杨仁祥,再见了李欣怡,再见了吴是佩,再见了侬子瑾,再见了我的你,我们会再见的!