时光流逝,丰富多彩的三年高中生活即将结束,这三年是我人生中最重要的一段里程,它将永远铭记在我的脑海里。回首过去的三年,有太多的感慨!从刚入学时,我就明白我的目标是考上一所梦想的大学,实现自我的梦想。然而求学的道路上总是充满荆棘,我不断的告诉自我,仅有经历过困难才能取得成功。在高中这三年中,我学到了许多知识,学会了怎_样独立生活,各方面比先前都有了明显的提高。鸟无翅膀不可飞,人无知识无所为,经历了高中这三年,在不屑的努力下,我已羽翼丰满,欲待试飞,翱翔在宽广的天空中。作为跨世纪的一代,我们即将告别中学时代的酸甜苦辣,迈入高校去寻找另一片更加广阔的天空。20__高三学生自我鉴定自我鉴定。在这最终的中学生活里,我将努力完善自我,提高学习成绩,为几年来的中学生活划上完美的句号,也以此为人生篇章中光辉的一页。
转眼间,高中生活就这样快结束了。高中三年里,我的各个方面发展的都很不错。在学习方面,我勤奋认真,改掉了许多原先不好的习惯。课上认真听讲,做好笔记,课下独立完成作业。我一向以认真负责的态度对待学习,为高考打下坚实的基础。在同学交往方面,我热爱生活,团结同学,努力搞好同学关系,和同学一向相处融洽,我举止大方,性格开朗,不说脏话,不打架,不骂人,在同学和教师眼里我一向都是一名好学生。在日常生活方面,我勤俭节俭,不乱花钱,努力做到该花和不该花时,以不花为主。作为一名合格的共青团员,我以身作则,鼓励同学,起到了进取的作用。
经过三年的高中学习,让我明白了自信是最重要的,努力后才会收获成功。在紧迫的时间轨道上我都始终如一的奔跑着,从未放弃过。学习上我严格要求自我,注意摸索适合自我情景的学习方法,进取思维,分析、解决问题本事强,学习成绩优良。我遵纪守法,尊敬师长,热心助人,与同学相处融洽。虽然学习上不会一向一帆风顺,可却一向坚持着、奋_斗者,以自我那顽强的意志力也中获得了一次次的提高与成功,我明白吃得苦中苦,方为人上人。生活上,我拥有严谨认真的作风,为人朴实真诚,勤俭节俭,生活独立性较强。热爱团体,尊敬师长,团结同学,对班级交给的任务都能认真及时完成。