杨婷婷说:“第三次月考已经结束了,考得好的,再接再厉;考得不好的,拾起信心,继续努力。千万不要因为别人的开心使自己失落。失败乃成功之母,考试前,我们重视;考试后,我们要做的是淡忘考试成绩,努力使自己做得更好……”
姚新说:“……我希望大家能够利用最后一点时间,将自己的成绩尽量提高到最高点,这样才不会让自己的人生留下遗憾。”
李倩说:“时光匆匆流去,第三次月考已经过去,这次月考,我们还是那句话,考得很不理想。每次考完试,我们都是这句话,可是又有几个人为我们这句话而想原因呢?原因只有一个,我们努力过吗?我们考得不好很显然我们没努力,要不我们能考成这样吗?我们考得不好,原因在我们自己。如果我们上课不说话而认真听课,如果我们认真完成老师布置的任务,如果我们认真地读书,如果我们……最后送大家一句话:不要为失败找理由,要为成功找方法,相信自己一定能行。”
李明说:“……与其等待自己不想看到的结果,不如趁现在奋发努力,只要我们努力了,我们也就无悔了……”
刘传慧说:“……我们是毕业班的学生,按道理来说应该要更加紧张才对,可是为什么我们还是漫无目的的……上天只会把成功赠予勤奋的人,相反,那些懒惰,放弃的人,成功是不会再他身边徘徊的……”
吴纯纯说:“……没有挫折的人生是不精彩的人生.....考试已经过去,希望大家挥去这片阴影,拾起信心,再次奋斗……”
吴雅婷说:“……我觉得我们每个人应该克服自己的惰性,我们应该时时刻刻地挤出时间,落实到行动中去……”
戴圣涛说:“……我们每个学生都应该有这样的进取心,要超越他人、超越自己的信念与决心……让那些碌碌无为的人后悔去吧!”