我感谢老师作文400字
曾许多时,不知学习中的乐趣;曾许多时,不知老师的辛苦。
上了初中,我感到了许多地方都特别不适应:同学间的疏远,师生间的疏远,学习间的困难。但我从来没有感到:我的老师不好!
老师是传授我们知识的人,是教授我们做人道理的人,更是我们的第二任父母。
曾经的往事,在现在看来已是回忆,但是,却没有人像我一样认为那些都是昨天所发生的。
我的老师,为我们所做的一切,我们都是看在眼里,记在心上。谢谢你,我的老师。
记得那一次,我犯下了大错,老师,是你,是你为我解决,虽然您批评了我,但我,却永远不会忘记你,不会恨你。
你为了教授我们知识,多少个日日夜夜,都在努力的辛勤加班;你为了教授我们知识,多少个日日夜夜都在学习,好传授给我们。你的睡眠从你开始当老师的这一天起而变得不足了,你的视力从你开始当老师的这一天下降了,你的身体从你开始当老师的这一天变得柔弱了。
谢谢你,我的老师。
老师,如同一位舵手,带着我们乘船驶向广阔的海洋;
老师,如同一盏明灯,照亮我们走向前方的阳光大道;
老师,如同一个暖杯,让我们握在手中充满了温暖;
老师,如同一把芬芳美丽的花朵,让我们前进的道路一路充满精彩和芳香。
谢谢你,我的老师。谢谢你的辛苦,你那辛勤的汗水会滋润着我们一路走下去!