我是中学生拉作文
淅淅沥沥的小雨驱走盛夏的酷热,清清爽爽的心情迎来新的学期。9月1日是我们开学的日子,我们迎来新的挑战,新的目标,新的要求,新的机会……而我也获得一个新的名字——中学生。
从我踏进一初中这所学校大门起,我就是一名真正的中学生了。内心抑制不住的骄傲和激动。我来到了新的班级看到了新的同学和新的同桌,还有一张新的课程表,我带着好奇心去看了看,发现这张课程表上不仅有我们班的课,还有其他班的课。更重要的是我发现了几门新的课程:地理,生物,历史,政治。这种感觉真棒!
我们的班主任姓张,是英语老师,通过这几天的认识我,发现老师对我们很好,很温柔,班里的学生都喜欢这位老师。
我们也见到了其他几位老师,数学老师马老师,她的教学态度认真,每一次作业都是精挑细选出来的。语文老师见多识广,可以说是才高八斗,学富五车。还有幽默风趣的生物老师,年轻帅气的政治老师,上知天文下知地理的的地理老师,我相信在这些老师的带领下,我们一定能顺利的进入初二。
我们学校的环境也很好,校园一排整齐排列的香樟树,它们绿阴如盖,就像我们以后会学业有成。我们的教室在五楼,俯瞰下去可以看到同学们在外面活动,眺望远方,可以看到远山如黛,像一位慈祥的老人默默注视着我们;近处,两幢高大的摩天大厦似利剑直插云霄,欲与天公试比高。这景色令人百看不厌!
进门来得道增福慧,往里走吉祥多自在。我们已经是中学生了,虽然以后会有一些压力,但俗话说有压力才有动力嘛。我是中学生了,感觉真棒!