在我的家里,我的爸爸就是顶天立地的大超人。
在平常,我的爸爸担任周六周日的大食神,年当周六周日,我的爸爸这就会做十分爽口,开胃的菜。每一次做菜,就会穿上他那神奇的围裙。尤其神奇的是爸爸做菜时的动作干净利落,绝不拖泥带手水,所有菜品都一气呵成,不会再进行二次加工。
唉呀!你看我这记性,都忘了介绍他长什么样子了!他有一头油亮的小短发,说白了,头发很短,一抹头,唉呀!一手油!他脸上没有一点儿皱纹,就算你有透视眼,也看不出他已经有50岁了。眼睛略小,总觉得眼里闪着小光点,别看他50了,可他长有1米75的大高个儿在那里摆着呢,谁能不夸奖他帅?
我的爸爸当过兵,能书善画,能文能武。书法、篮球、乒乓球、羽毛球……那才叫一个样样精通。单说篮球和书法吧。他只要拿到篮球,过人、变向、跨下运球,看得人眼睛感觉在跳舞,神不知,鬼不觉,就来到篮下,一个勾手上篮,我our了。再书说法,他写起字来,沉稳有力,15分钟左右,一首诗完了。凭我这样“彪焊”的书法功底,成为了河南省书法协会的理事,并且还上了电视和洛阳省工网呢!
我爸爸是我们家的顶梁柱,我爸负责我们一家的开销,我想买什么,就给我们买什么,一双一千多块的a],也给我买了,出了什么大事情,也由他全权负责
这就是我能文能武,能书善画的超人老爸。