我和冰的作文
现在是假期和暑假。听到这个消息,我不禁欢呼起来!我烟台的表哥王利忠也在这个时候回来了。我,和我姑姑的哥哥潘终于在一起了。这时候我的开心心情无法用语言表达。我们打算在潘呆上十天,躲猫捉猫,钓鱼,开绿灯,开红灯,开白光,扔沙袋。我们能想到的游戏都玩过了,但还是觉得不够。于是潘提出了一个建议:“我们一起踢足球吧。”真的是“一句话惊醒梦中人”,我们不假思索的说“好吧。”“但是我们三个人的球员太少了,”我说。话音未落,潘赶紧给三个小区的朋友打电话。它真的在肆虐,在燃烧,在徐如林。
比赛正式开始。我们已经分了队。我、是第一队,我是“红一方面军军长”,潘、陈是第一队,潘是“蓝一方面军军长”。
一声哨响,我开球了,我说:“我要拿出新的招数来打败你。”我打了“火龙关”球,潘命令守在东南,但我的“火龙关”球超过了他们的头,以1: 0得分。我和队友们欢呼雀跃,可就在这个关键时刻,潘突然飞起一脚“飞沙走石”球扑来,却被拿下,但球反弹回来,一旁的表演了一个“杨式慢球”的绝招。过了一会儿,“龙从水里出来了”,过了一会儿,“虎下山了”,打败了他们。我们队赢了!
我们非常喜欢这场足球赛。