我和嫦娥过一天的作文
美梦成真是每个人的心愿,我也做过一个很美很美的梦。
一天,我走在放学的路上,突然一个人走到我的面前。“是嫦娥!”我激动地说。嫦娥亲切地向我介绍:“你好!我是来人间旅游的嫦娥。”哇,真的是嫦娥姐姐啊!我开心地问:“嫦娥姐姐,你可以带我去月亮上玩吗?”“现在不可以。”嫦娥对我摇摇头。我一听,很失望。“为什么?”我难过地问。嫦娥姐姐说:“因为白天月亮没有那么清楚。晚上带你去可以看的漂亮的月宫。”我想了想,是呀,我怎么没想到呢?
到了下午,我把嫦娥请到了我家,把我最爱吃的冰激淋拿了出来,热情地说:“嫦娥姐姐,这个给你。”
“这是什么?”嫦娥姐姐好奇地问我。
“这是冰淇淋,你没吃过吗?”我说。
嫦娥姐姐一脸惊奇的说:“没有吃过。”
“那你快吃吧!这是夏天时候,在人间人们最爱吃的东西。”我说。
嫦娥吃了一口,觉得太好吃了,于是把冰淇淋全吃完了。她兴奋地问我:“还有吗?”我说:“没有啦,下回我准备多一点。”
到了晚上,嫦娥姐姐带我在天上看月亮、星星和桂花树,还参观了她居住的月宫,真是漂亮极了。
道别时,我拿出一个盒子,对嫦娥姐姐说:“这个送给你。不过,要等我走后,你才能打开。”“我也要送一样礼物给你,也请你回到家好才打开。”嫦娥姐姐说。
我带着嫦娥姐姐送给我的礼物回家了。一到家,我就打开了盒子,里面竟然是桂花饼。嫦娥也打开了盒子,里面当然是我为她准备的冰淇淋。
快乐的时光总是过得特别快,我和嫦娥过一天是多么快乐和奇妙啊!如果这变成现实的话,那该有多好啊。