我和2023小学生作文
我和多露西过一天
说起多露西,大家是不是觉得很耳熟呢?那你就想对了。多萝西可是《绿野仙踪》中的主人公呀!她和亨利叔叔,爱姆婶婶住在草原上的小农场里。
一大早,我要起床看看窗外。咦,我怎么在一个小农场里呢?我听见两个人在对话,哼,“亨利叔叔,你就陪我玩一会儿吧!”“不好了,大旋风快来啦!你快到地洞里去吧!”然后我又看到一个小女孩来到了我的房间,这不是多萝西吗?只见多罗西,惊奇地说:“你是谁?”我连忙,回答:“我是马嘉钰,是一名小学生,”话音刚落,。过了几小时,房子才落了下来子就飞了起来。突然,多萝西的小狗托托从天上落了下来,哇!托托拖真可爱呀!看看四周,这不是多萝西去过的地方,还有稻草人,铁皮人,狮子。他们是怎么知道我的到来?哇!原来是一位仙女小见见多萝西,所以,用大旋风把多萝西吹来了。稻草人带来了一些小鸟说:“小鸟可以把怪物啄死!”铁皮人带了一根铁棍子,狮子带来一头大象,
晚上,我们说说笑笑,开心极了,大家把敌人赶走了,小鸟把怪物作死了,一路上平平安安的,我们看见了一座大城堡,突然我看见了一个仙女,“哇!真美……”“叮铃铃!”唉,又是一场美梦,梦中真是有意思。
我真想和鲁西一直在一起。