今天,我在家里洗完脸准备出去玩。刚出门,一阵白色的风吹了过来。一个穿白色衣服的仙女站在我面前,我奇怪地问:“你是谁?你怎么出现在我家?”白色衣服的仙女说:“我是白蛇小白,能在你家躲一下吗?有人要抓我。”我说:“好吧!”
我把她带到卧室藏在床下面。刚出门儿,又一个神仙来了,他的名字叫法海。法海飞了过来问:“你有没有见过一个穿白色衣服的人呢?”我说:“没有,从何处来回何处去?”他没有说话,又飞走了。我兴冲冲地说:“小白,我们一起玩吧。”小白肚子饿了,她说:“吃饱了再玩好吗?”我说:“好吧!你吃什么?”小白高兴地说:“我想吃肉,是生的。”我说:“好吧!”然后把肉从冰箱里拿了出来。肉消冻后,我把它放在案板上切成一块儿一块儿的,放在盘子里,给小白端过去。小白津津有味地吃着,吃完了,我们一起在家里玩得不亦乐乎。
我们一起玩躲猫猫,她躲在衣柜里,大声叫着:“快来找我。”我一听,就知道她藏在哪儿,一下子找着了。我躲在桌子底下,她在屋子里转来转去,怎么也找不着,因为她不会弯下腰看下面。最后,我提醒她:“我在桌子下面。”她才找着了我。
晚上,小白飞上了天,向我招了招手,飞走了。