伙伴作文500字
生活中,你一定少不了一起陪你玩耍的小伙伴吧,小伙伴会让自己开心、快乐。有小伙伴真好!
我的小伙伴有很多但我最喜欢的要数王旭俊啊,我与他之间发生了许多事情,比如说:泡泡浴事件、冰上芭蕾事件、厕所洪水事件。冰上芭蕾事件最令我开心。
事情是这样的:我想:马上就一晚上了,明天便放假了,真是高兴啊!我便吹起了口哨,走向了寝室,准备洗澡。赶紧房间我便叫了一声:有人吗?没人回答我,我以为是有人要吓我,便往镜子里看了看,并没有什么异常,我便走了进去。这时,我突然看见旭俊在床上,一会儿笑,一会儿哭,害得我不知道他到底怎么了。询问过后才知道,原来,他之前用湿湿的脚在地上转了一圈又一圈,结果摔了一跤。不过,真是有趣啊!只是摔了一跤就把自己弄的哭笑不得多么奇怪。
还有一件事让我开心,那就是泡泡浴事件。我刚回到寝室时,听见王旭俊叫我,我便进去看了看,结果看见王旭俊把沐浴露挤到地上,我问:“你要干什么呀?”王旭俊回答:“进来就知道了。”我进去了,刚进门旭俊就叫我坐下来,当时我还不知道是怎么一回事,便看旭俊去玩了起来,我发现挺有趣的,就跟着旭俊玩了起来。我一会儿跟旭俊在地上打滚,一会儿在地上转圈,一会儿在地上狗刨,真有趣!但我们不久后便被老师发现了,我们只好迅速洗完澡,穿上衣服走了。
我的小伙伴虽然成绩不好,但他给我了快乐,他是我的好伙伴,请记住他,他叫王旭俊。
嘿,大概是我人缘好吧?我的身边有许多的小伙伴,她们都喜欢与我玩。现在,我就来说说我最好的伙伴吧!
她,有一双水灵灵的大眼睛;高高的鼻梁上架着一副金丝边的眼镜,是个小个子。她看起来文文静静,像个胆小鬼。可是大家可别被她的外貌所骗了,她可是个名副其实的“勇者”。她就是——王玲。
这一天是星期六,我约王玲一起去图书馆看书。走在路上时,突然听见“扑通”一声,我们不约而同地回过头望去。只见不远处,一辆自行车把人撞倒了。
我们俩快速地跑了过去,肇事者是一位年轻的小伙子,被撞倒的是位白发苍苍的老奶奶。
我愣了一会儿,随即上前将老奶奶轻轻地扶到了旁边的座位上。
这时,那小伙子正想溜走,可王玲立刻上前将车子一把拉住。
“你想找死啊!”小伙子大吼一声,紧握拳头。我被吓得心]怦怦直跳。只见那小伙子长得虎背熊腰,王玲在他的面关就像一棵弱不禁风的小树苗。我吓得不敢做声:“王玲啊王玲,你就不怕死吗?快放手吧,老奶奶要紧哪!”
“你凶什么?你撞倒老奶奶,还想走人!你还有没有良心哪!”王玲毫不示弱,立刻反驳道,两眼直盯小伙子。我鼓起勇气在一旁不停地为她打气助威。
“再说我就揍你了!还不快快放开手!”小伙子说罢便挥起拳头。
“你撞了人,想就这样逃脱,让你走,我做不到!”王玲大声地喊了出来。“好样的!王玲。”我在旁不停地喊。
这时,一些路人纷纷围了过来,对小伙子指指点点,小伙子原来一副凶巴巴的样子没了,一下子软了下来。这时王玲对小伙子严肃地说:“还不送老奶奶去医院?”
在啧啧地称赞声中,大家都散开了。
这就是我的好伙伴——王玲。一个有正义感,有责任心的好女孩!