亲爱的老师:您辛苦了!
一个学期下来,你早出晚归,将自己大部分的精力投入到了自己的学生教育中。
看见您弯下腰给那个流着黄黄鼻水孩子擦鼻子,有些父母都嫌脏的事情,您做了!
看见您抱着那个哭喊着要回家的小豆丁,边拍着怀中的边还要指挥其他小豆丁排排坐
看见您带着一批刚入学的娃娃,整队、练操、学习,汗水挂满脸颊
看见您面对成绩不如意的学生,苦口婆心,恨不得全班都是第一,忧愁爬上了你的眉间
看见您面对做错事的孩子,生气批评,如对待自己孩子般的心切
看见您面对着一批升学的孩子,你陪在教室、默默奉献自己的课余时光
...........
在心眼里向教师致谢!他们是陪伴孩子的灵魂师,他们也有自己的私事、也有自己的情绪、也有自己的生活......
但这一切都要在学生面前呈现最好!您辛苦了!
暑假来这里歇歇吧! 三天正面管教系统课!
这里的三天我们可以敞开心扉,所有疲劳压力可以释放
这里的三天我们可以一起探讨更好的教书育人方法
这里的三天我们可以一起扮演老师、家长、学生的角色,使之为预见更好的自己
孩子心中的好父母!学生心中的好老师!
让我们零距离接触正面管教!它是一种既不惩罚也不娇纵的管教孩子的方法....孩子在一种和善而坚定的气氛中,培养出自律、责任感、合作以及自己解决问题的能力,才能学会使他们受益终身的社会技能和生活技能,才能取得良好的学业成绩。