我的心爱之物玩具小熊作文
二年级放暑假,我跟着我的爸爸去安徽玩。我在商场里发现一个和我差不多大的玩具熊。爸爸知道了就爽快的花大价钱把玩具熊买了下来。不过,爸爸给我提了一个要求,以后要一个人睡。我为了玩具熊只好答应了。
到了晚上,因为有玩具熊的陪伴,我居然没有害怕,一个人很快就睡着了。
我的玩具熊是棕色的,有着绿色的大眼睛,非常像熊出没中的熊大。他还穿着一件红色的衣裳,衣裳上写着“保卫森林,熊熊有责。”我有时会把玩具熊的红衣裳穿在自己身上。我的爸爸看见了,总会笑着说:“哟,我们家的小熊回来了。”
几年过去了,我一直喜欢和我的玩具熊一起睡,直到有一个同学跟我讲了一个《恐怖熊》的鬼故事。那故事很恐怖,到了晚上,我看到玩具熊,就会想到恐怖熊恐怖的画面。于是,我把熊抱到了客厅里。可是没有了熊的陪伴,总感觉少了点什么,怎么也睡不着。我又想起了我和玩具熊美好、快乐的时光,所以忐忑地抱回了玩具熊,一边不停地安慰自己“我的熊熊不可怕,它不会伤害我”。就这样不知什么时候睡着了。直到现在,我读五年级了,它还在我的床头坐着。
玩具熊就是我的记录箱,我总是和玩具熊聊天。每当难过的时候,看看玩具熊就能感受到安慰,抱一下玩具熊我就能感受到温暖。我开心的时候仿佛玩具熊也很高兴。
玩具熊陪着我长大,这里也有爸爸对我满满的爱!
我有一个玩具小熊,他不仅是我的玩具,还是我的童年伙伴。
这只玩具小熊是我过生日时爸爸给我买的。我高兴极了,又多了一个新伙伴!我给他起名字叫棕棕,因为他全身都是棕色的,两只黑黑的大眼睛,白色的小嘴微微张着,好像要对我说话,看上去十分可爱。
棕棕一直陪伴着我,写作业的时候,他就坐在桌子的角落里,聚精会神地盯着我,好像在说:好好学习,不要偷懒。还挺严厉的呢。我认真做起作业来,一丝不苟,很快就写完了,而且写的字体工整,字迹清晰。我又看了他一眼,他咧着小嘴儿说:做的不错,还挺认真的,以后做作业也要这样。
我十分爱惜他。有一次我带着他到外面和我的朋友玩。朋友想摸一摸棕棕,我就赶紧抢过来,对他们说:你们别碰,弄坏了怎么办?我一边做一边用白色的布仔细擦了擦,生怕他那棕色的身体上有几个脏手印。有一天,调皮鬼弟弟把棕棕放到了玩具箱里,到了晚上我伸手想摸摸他,结果摸了个空,顿时我惊慌失措,赶紧跳起来在家里四处寻找,终于找到了他,把他紧紧的抱到怀里。回到卧室里跳上床,我对棕棕说:棕棕,下次别再乱跑了。棕棕凝视着我,好像明白了一样,我知道了,下次我不会乱跑了。赶快睡觉吧。明天还要上学呢。我这才甜甜地进入了梦乡。
棕棕是我的好伙伴我要好好珍惜他,让他永远陪伴我。