我的心爱之物450作文
我的心爱之物是一个小粉熊,她有一双大大的眼睛,全身上下都是粉色的,我很喜欢她,这只小粉熊是我一个朋友送给我的。
我睡觉的时候总是很害怕,自从有了这只小粉熊,我就不在害怕了天天有这只小粉熊陪伴着我,我很开心。
有一次,我和妈妈,弟弟,妹妹一起上了公交车还有小粉熊,我们到站了,就下了公交车,当时我并没有发现小粉熊没有被我拿走,妈妈对我说你的娃娃呢?我以为妈妈在对我开玩笑,就没有注意,但是过了一会儿妈妈很着急的在找,找来找去我看见妈妈很着急的样子,我就开始着急惊讶,妈妈赶紧给爸爸打电话,妈妈把所有的事情给爸爸说了说,爸爸说赶紧去公交车站,我马上回去,妈妈说好,我在路上忐忑不安,总觉得路程很多,心里觉得有一只小兔子在跳来跳去的,终于到了公交车站,爸爸刚好也到了,我们赶紧去找问前台阿姨说你有没有收到一个小粉熊,她全身上下都是粉色的,那位阿姨说看见了,我马上帮你们找,我说谢谢,她说不客气,她把我的娃娃给了我,我在心里想再也不把你弄丢了,妈妈对我说不要在把自己的心爱,我说好,我们开开心心的回家了。