我的心爱之物500字作文
我的心爱之物,有一双尖尖的耳朵,一个小小的嘴巴,还会发出“喵喵”的声音,那就是我的心爱之物,小猫立夏。
它是我在宠物店里买的一只猫咪。当我走进宠物店,一眼就被这只活泼的小猫吸引,他长着一双尖尖小小的耳朵,那雪白的毛上面还有一小片的灰毛,真是越看越可爱。它有着许多长长的小胡子,它的小鼻子粉嫩粉嫩的,还有那像是一直在微笑的小嘴巴。它的四肢短短的,脚下面就像可爱的小梅花印章一样。它看着我和姐姐发出了好听的喵喵声,我立马对它产生了爱慕之心,于是,我和我姐姐就买下了它,因为他是在立夏那天来到我的家,所以我们给小猫取名叫立夏,从此我的家就多了一位新成员。
小猫立夏别看他小小的,但他却很有活力。我的姐姐给它买了一根逗猫棒,那上面有一个小铃铛,还有一些黑色的小羽毛。有一天,我要拿逗猫逗猫棒时,它那可爱的梅花印章样子的小脚边走边跑的来了,在抓羽毛时它翻了一个三百六十度的空中转像是在表演一样的和我快乐的玩耍着。
立夏不仅调皮而且很勇敢。立夏去打针的时候,那又圆又大的眼眼,直直的盯着护士,护士拿着针小猫立夏的鼻子一张一合地闻那个针,它一点也不害怕。
小猫立夏是我的心爱之物,还是我的玩耍伙伴,我和它是最好的好朋友!