关于学乒乓球的作文
大家都看过打乒乓球比赛,可你们看过吹乒乓球比赛吗?今天,就让我带你到我的作文班看一看吹乒乓球比赛吧!
比赛就要开始了,老师先把同学分成两组,然后宣布比赛规则:把每个杯子装满水,再把杯子紧凑的依次排成一排,在规定的时间内,看哪一组队员吹过的杯子最多,哪一组便胜出。
我们组派我先出战,老师发出口令“预备---”我半蹲下去“开始---!”我吸了一口气,卖力地吹了起来,刚开始我吹的很顺畅,可吹到第七个杯子的时候,怎么也吹不过去了,我心想:“我会不会只能吹到这里了?”但我没有放弃使劲地吹,可无论我怎么吹就是吹不过去,而这时杯子里的水被吹的都溅到了我的脸上,这让我十分灰心,乒乓球好像在对我说:“哈哈!我就不让你吹过去!”终于我使出了九牛二虎之力把球吹到了第八个杯子里,我松了口气,最后我一共吹过了13个杯子,我高兴极了!
轮到第二组的高诗童来吹乒乓球,她吹到第七个时,也停住了,我心想:她和我遇到了同样的难题。同学们有的在默默地观察;有的在加油;有的在为高诗童呐喊助威。可高诗童最终只吹过了七个杯子。
“叮铃铃——”下课了,我们结束了比赛,这节课真让我收获了不少快乐啊!