爸爸,在我的心目中,您一直是一个好爸爸,可是,有一点我建议您改正一下,这样,您就是个完美的爸爸啦!
小时候,你一有空就会带我和妹妹出去玩,有时候带我们去放风筝,有时候看我们练轮滑,还会陪我们下围棋呢!可现在这些幸福的时刻都成了回忆,罪魁祸首就是它——手机!爸爸,自从你买了一部新手机,你就变了。
记得那一个周末,你兴致勃勃地说要带我们去公园玩,我和妹妹兴奋得一蹦三尺高,连蹦带跳地冲下楼。我们在楼下焦急地等爸爸,1分钟,5分钟……20分钟过去了,爸爸竟然还没下来!我纳闷极了,爸爸不会出什么事了吧?我连忙上楼去找你,推开门一看,你正坐在沙发上悠闲自得地玩手机呢!我叫了一声“爸爸!”你竟然还听不到。我生气极了,推了你一把,大吼一声:“爸爸,你怎么还在玩手机!”这时,你才恋恋不舍地把手机关掉。
到了公园,你大方地给我十块钱,让我带妹妹去玩,我热情地邀请你一块去,你连连摆手:“我不去,不去!”我闷闷不乐地走开了,回头一看,你已经又沉浸在手机的世界里了,哎!
爸爸,我多希望你能远离手机,经常看手机不仅有辐射而且很伤眼睛,对你的身体不好。多陪陪我们吧,一家人其乐融融地享受天伦之乐,不是很好吗?