大家好,我是你们的好朋友,哦!有的人还不认识我呀,那我今天就做个自我介绍吧!
我的名字叫王艺博,含义是才华横溢。今年是我的本命年,我12岁,我是男生,一个爱吃的男生。
我有一头乌黑的头发,在两条淡淡的眉毛下面,长者一对很长的眼睫毛,下面有乌溜溜的大眼睛,还有一对大耳朵和嘴巴,显得特别威风。我比较喜欢漫威的衣服,搭上一条运动裤。
我是一个沉着冷静的男孩,遇到困难我从来不慌慌张张,而是沉着冷静对待。
那一天,在西安发生了一场小地震,我二姨慌不择路,一会儿按电梯,一会儿望窗子,而我带着全家走出了大楼。
最后,我讲讲我的爱好。
我的爱好有很多,比如说,足球、军旗、乐高、机器人等等,而我最喜欢的要数乐高和多米诺骨牌了。
我从小的时候就对乐高特别感兴趣,把小小的方块一块一块的拼起来,就成了一个大圆形了。
多米诺骨牌是由木制、骨制、塑料制成的长方形骨牌,多米诺骨牌是一种运动,更是一种文化,我摆它的时候,失败过、成功过,最主要的是能培养我的耐心,紧扣人弦的是我第一次摆圆,不小心碰了一下,我赶紧提起后面的一个,这才没有前功尽弃。
我就是我,一个沉着冷静的我,一个爱多米诺的我,能得到你的认可吗?