徐紫轩
在我家全家福的照片里有个小女孩,她不胖不瘦个子较高,皮肤白白的像粉白的桃花,她还有着黑黄色的头发,那一头黑黄色的头发,大部分同学见了都以为是在理发店染了头发。她还长了一双纤细的小眼睛,小巧的鼻子下面有一个红润、并且像樱桃般的小嘴。你们猜这个人是谁,哈哈,这就是我。
我的性格就像一只温顺的小绵羊也可以说像一只胆小的绵羊。因为我特别怕黑,其实我以前并不怕,只是有一天晚上爸爸以为我睡着了就听起了鬼吹灯的鬼故事,我也躲在被子里偷偷地听,结果听得我毛骨悚然,里面的内容让我久久不能忘记。从此我就变得胆小如鼠。在晚上和爸爸妈妈遛弯时,就一定要走在爸爸妈妈中间,并且还要大手牵小手,不然就总会胡思乱想。比如把摇摆的大树想成一个个张牙舞爪的怪兽……。除了这个特点,我还有一个特点,那就是马虎记得有一次数学考试,我考了99分,可所有的填空题、计算题、选择应用题,我都做对了,但就是一个填空题漏掉了没有作答,被扣分。在一个周六的早上着急起床,一边叫醒妈妈,一边说:妈妈,快起床,晚啦!被妈妈告诉今天是休息日后,不好意思的返回自己的小屋……
至于我的爱好那就是跳舞,说起跳舞,就要从我四岁时说起,有一天妈妈和我看电视,刚好看到谭元元表演的芭蕾舞小天鹅的舞蹈,小小的我被那高贵的气质所吸引,从那时起我就想当一名舞蹈老师。5岁多,我就开始学习芭蕾舞,再苦再累我也不怕。现在我心中也有一点小小的骄傲,因为经过六年刻苦的舞蹈学习,我通过了芭蕾舞二级的考核,随着我慢慢成长,还学会民族舞、肚皮舞、表演性舞蹈……也许它才是我离不开的玩伴。当然,我的爱好可不止这些,比如阅读……有时间可以来我家看看我的才艺展示。
这就是我一个古灵精怪爱好广泛的小女孩,你现在是不是更了解我了,也希望在今后的日子里,能够帮助我改掉马虎的毛病。