这孩子,别提了,我真为她感到担忧。
我真觉得她上辈子就是头猪。刚生出来时9斤,乍一看,就是一团肉。五官被肉挤变形了,这眼睛,眯成了一条缝,嘴里还傻呵呵的笑。两只小脚真的有点像猪蹄,又短又粗。一出生就捧着奶瓶一顿大喝。医生说这娃要低血糖啦。长大了倒好,别人夸她腿长,她还信以为真,我真替她那猪脑子担忧。这腿真像是大象附体,拍一下,抖得可真够厉害。
她这饭量,我是没辙了,说她是猪,一点也不赖。小时候,不给奶喝就哭,大人们看这饭量,还真以为是生了病。现在,这饭量比她妈还能吃。
这孩子天天在胡思乱想:什么时候可以去火星呀?世上有外星人吗?世上有魔法学校吗?我可以跟哈利波特成为朋友么?问题提的不合实际,哼,她咋不去火星?她咋不去当外星人?她咋不去当赫敏?买的些书也乱七八糟,什么《王尔德童话》、《拉封丹寓言》、《哈利波特》专看些异想天开的书。这孩子可真搞笑,侦探小说看的尿都吓出来了,现在却琢磨着成为名侦探。
大家都说这孩子钢琴弹得好,哼,你不知道他练琴的时候被妈妈揍了多少回。二年级考五级的时候,考了个勉强过关还高兴的直嘚瑟。嗨,你们看到她手指在琴键上飞速的跳跃着,可私底下那孩子练了很久很久很久。哪个暑假她没有去琴行苦练一个月?还不是钢琴老师死死盯着她。每天在琴行最后一个走,天天搭钢琴老师的顺风车。这孩子妈也够聪明,省了油。虽说这孩子的腿是大象附体,可也禁不住妈妈一顿顿“好打”。这孩子因为钢琴不好好练,可怜了这大象腿,这儿紫的,那儿绿的,五彩斑斓。这孩子四年级了,现在正在准备考九级。
有的人还说这孩子文静,哼,疯疯癫癫还差不多!你看看这孩子,从早到晚,基本没怎么认真学过习。呵,你别可怜她,你看她被妈妈一顿臭骂,一转眼就笑的像花一样。
那孩子就是我,一个喜欢笑,偶尔疯疯癫癫,对生活充满了善意的女孩。