姚嘉轩
四年级上学期的时候,我们班来了一位新的班主任,于是我打算在新老师面前好好介绍一下我自己!于是就有了下面这段话
大家好,我是四年级三班的姚嘉轩,我有着胖乎乎的脸庞,两根又长又粗的眉毛下有一双大大的明亮的眼睛时刻让我欣赏到五彩缤纷的世界,一对小小的耳朵镶嵌在脸庞两侧,蒜头鼻子下,一排排白色的银牙在我微笑的时候都会出来探头,我还有一大堆又黑又长的头发,每一根都直直的站在我的头皮上,这一堆可爱的小士兵,每一刻都在保护着我的头皮,不让细菌进入我的大脑。
带上好的心情,我再跟你们说说我性格的特点吧,我很开朗也很热情,很爱帮助别人,特别是帮助老年人,每当有爷爷奶奶要帮忙,我都像旋风一样,第一个冲到那人的面前,帮助那人解决问题,爷爷奶奶总夸我是个小雷锋!
我也很贪玩,每次课间和休息的时候,我都走到游乐区,和我的好朋友做起了我们好玩的游戏。我还很勇敢爱冒险,有一次我在家边的小公园玩,听说新增了儿童双杠,我连忙来到儿童双杠的旁边,脚一跳,拿手辅助上杠,身体转上去了,我因为重心不稳,只好两只手拽着双杠,两只脚搭在双杠上,可是要下来,那就难了,还好我在妈妈帮助下终于落了地,我感到我自己很勇敢,但是妈妈告诉我,勇敢很好,但要注意安全,不要冒险!
说完了,我的性格特点,我再和你说说我的爱好吧,我的爱好是拉二胡和下围棋,我热爱围棋,是因为围棋可以让爱动的我静下来,还可以让情绪不好的人,心情变得好起来,下棋可以让你忘掉一切不好的事,在下棋时,你只会看棋,不会难过,心里的不高兴,就好像足球一样,被其他人踢走,那时你心里可以说是毫无波澜的,不信你试着和我一样热爱棋类运动吧。
好啦!关于我的事情还有好多好多………你还想再深入了解我的话,那就和我做朋友吧!