?w我的妈妈作文400字
有人说:“母爱像一缕阳光,让你的心灵即使是在寒冷的冬天也能感到温暖”,有人说:“母爱像一股溪流,滋润孩子们幼小的心田。”我说母爱像一把彩伞,能遮风挡雨,驱除烈日炎炎,呵护孩子们健康成长。
记得有一次,那是晚上十二点多,我突然发高烧特别难受,妈妈给我量体温吓了一跳,烧到三十九度,于是妈妈赶紧给我找药,用热毛巾放在我头上,但是怎么也不管用,后来爸爸和妈妈只好开车送我到医院,到医院医生一检查,说我是重感冒、病毒感染引起的发烧需要打针,扎上针就躺在妈妈怀里睡着了,可是爸爸和妈妈这一夜也没合眼,当我醒来时,天已经亮了,打完针后感觉身体轻松了很多烧也退了,我们就回家了。到家妈妈来不及休息,又帮我煮粥。
其实记忆里这样的事情真的太多太多了,妈妈会在雨天撑伞送我去上学,会在我生病时不分昼夜地照顾我,会在我放学回来的时候做好一桌香喷喷地饭菜等着我,会在我吃鱼或肉时美滋滋的看着我。
妈妈的爱是无私的,每一天都包围着我,妈妈我爱你,我会用我的实际行动好好报答您。
我的妈妈是一位性格非常好、非常善良的妈妈。
早上,我能听到比十个闹钟还要大的声音,一睁眼,就发现妈妈在叫我起床上学,没想到我妈妈的声音这么大,这是我几千次听到她的喊声。
我的妈妈是一位非常体贴的五星级保姆。每天都要早起,给我们全家做饭,接送我上学,放学,还要洗衣,整理家务。有一次,早饭都被吃光了,外面还在下着暴雨,妈妈为了给我吃上早饭,顶着暴雨出去为我买早饭。回来以后,我看着妈妈,妈妈躺在床上,我问问妈妈是不是生病了,我就把温度计放在妈妈腋窝。量完以后,才知道妈妈发烧了。我看到桌子上的食物,我哭了。妈妈真伟大!
妈妈也是一名优秀的厨师,做着各种各样的菜肴,一大家都喜欢吃,妈妈做的每一份菜都蕴含着一份真诚的心;妈妈也是一名做家务的高手,每天都要清洁房子。地上有灰尘就拿出秘密武器:吸尘器,开关一开,灰尘就无处可逃,很多脏东西都被关在吸尘器中;妈妈看到桌子上有污渍,拿出另外一个秘密武器:毛巾,轻轻一擦,桌子上焕然一新。
这就是我的多角色的妈妈!