我的电脑400作文
我的妈妈呀,第一喜欢的就是电脑,可是她说她还喜欢我,弄得我和电脑稀里糊涂的。为了争宠,我决定与电脑pk。
第一次电脑出战
在1月11日下午,我正在打游戏,经验值马上就要达到17级的标准了。这时,电脑向我妈妈发了一枚“股票赚钱导弹”,我妈妈像丢了魂似的,一下子从卧室冲到了我的面前,笑眯眯地对我说:“哎,幺儿,你游戏打多了对眼睛不好,再说打游戏又赚不到钱,我的股票好不容易‘涨停’了,只要股票赚了钱,我就给你买qq卡。你把电脑让给我吧!”我气得怒火中烧,但又不敢拿她怎么样,555,气死我了……不用说,这次电脑赢了。
第二次本人出战
今天股票停盘,老妈不能看股票,就去睡午觉了。嘿嘿,这次我要把电脑折磨个够!我把杀毒软件全部关闭,又下载了“彩虹岛”、“qq堂”、“qq音速”等大型游戏,使电脑的内存条连连告急。哼,我才不理它呢,谁叫它昨天那么狂妄!嘿嘿,这次我可算赢了。
第三次电脑出战
今天我妈妈又在炒股,没想到电脑病毒突然来袭,使电脑“昏迷不醒”(终日“黑屏”)老妈炒不成股了!感谢你呀,电脑病毒!i"loveyou!“哈哈,看来你这个电脑已经老得不行了!”我拿着已经取出的杀毒软件奸笑着。
第三次本人出战
电脑修好了,我妈妈照例坐在电脑前炒股,555,嫉妒啊!哼哼,气死我了!待到第二天,妈妈又把电弄脑坏了,就连老爸也修不好了。此时的电脑已经变成了??
堆废铁,这次我就不战而胜了!
本以为可以放松了,可老妈又买了一台高级液晶电脑。看来我又要和这台电脑pk了。555,命苦啊!