今天早上,我早早的就起床了,因为今天,我们班要开联欢会,而且我是主持人!这是我有生以来第一次当主持人。
今天,天气晴朗,虽然是寒冷的冬季,但我的心里依然像夏天的阳光,温暖,快乐。
终于,到学校了。我的心情格外激动,兴高采烈的走进教学楼,心里一直告诉自己,不要太激动,不要太激动......
到了班级,发现全班同学基本都到了,并且都带了很多好吃的,脸上还带着面具,各种各样,千奇百怪。我的好朋友们看到我来了,连忙给我找了个地方坐了下来,我们在一起聊天,吃好吃的,朋友们,还鼓励我,不要紧张,大点声,我心里感到很安慰。
联欢会开始了!老师开始致词。然后,我们就主持联欢会,我起先有点紧张,把“阳光”说成“清风”,我心想:幸亏同学们,不知道原稿,否则一定笑掉大牙!我们说完开场白,之后,同学们大多数都准备了节目,有“魏子强”和“隋新伟”表演的“说反话”,“宋佳玉”演唱的“隐形的翅膀”......最后,我们开始了“互动环节”。大家都非常开心!我们站在讲台上,往下面扔糖果,大家都抢着接!这时,我发现我一点都不紧张了!我们主持得非常顺利!通过这次主持,我对自己有了很大的信心!
这一天真开心!!