我的一天200字作文
今天,我和妈妈去凤凰山。我心里非常高兴,我终于等到这一天了!我和妈妈首先要坐汽车27路,时间大概是一个小时,再坐轮船大概时间半小时,再坐270路汽车半小时,就到凤凰山了。
那里门前的凤凰山三个大子非常大!进去之后的游乐设备有魔天轮,有鬼屋,还有游泳场等等……我们首先坐的是哪个我都不记得了,那里有休闲的游戏也有刺激的游戏,其中休闲的是空中漫步我们是坐在一架凤凰机器上,我们绕了一圈,啊真舒服! 刺激的有澳洲之星这是坐在袋鼠肚子里一上一下,特别是下的时候我的肚子有一点难受。由于时间关系凤凰山5点就要关园了,所以我们要走了。到家了,我又累又开心!
星期三,今天是我们正式在网络开课的一天,一早上妈妈和爸爸很早就叫我和哥哥起来了,吃过了早饭还有30分钟才到上课时间呢。
爸爸一早就把电脑打开链接了我们网课的qq,不一会儿终于上课时间到了,可能第一次不太熟悉所以也出现了喝多问题,可是老师把这些问题都已解决了,老师真辛苦了,下课时间到了同学都在群里发一些刷屏的表情这样是不对的,总之,这样上课的形式比较有意思的,有问题的是我们没有课本只能记笔记和老师不能像课堂一样上课。
但是只要我们严格要求自己,把老师教授的课程多多复习及再网络上查找一些资料我们终究可以克服很多困难的,总而言之都是新冠状病毒感染给我们带来了不便,但是只要我们共同努力我相信一定会好起来的!