我的一天200字作文
今天是星期天,早上我妈妈叫我起床,我看看时间很早,就又偷偷的又睡了一觉。故事是这样的,昨天晚上,爸爸叫我早上5点钟起床,背英语单词我答应了。过了一个晚上我并没有做到承诺,星期天很想睡个懒觉,一觉又睡到了7点钟,被我爸爸叫起了床。
我起来之后先洗漱,我洗漱完之后,就开始背书,我背了一会,爸爸就给我和姐姐做好了一份蛋炒饭。我们吃过早饭,我姐和我都在读书,我背了一上午英语单词就是记得不熟。
中午吃过饭,我爸爸去给我姑姑家买洁具,爸爸走后下午背了一会书,我感觉有点累,就下楼小公园玩了一会,小公园也没什么好玩的,过了一会认识几个朋友,都是一个院子的,我们玩的很开心。