我的一天200字作文
今天,我妈妈去听课了,她不在家,我和我妹妹还有我奶奶在家里。吃完早饭,我上楼去些作业。写作业些累的时候,我就休息一会儿。当作业写的差不多的时候,我决定留一点作业明天写。于是,我就玩了一会儿玩具,看了一会儿电视。
看完电视,妈妈打电话过来了,她说要去外婆家看舅舅,叫我们先吃午饭。吃完了午饭,有朋友来找我玩,于是我就下楼去玩了。我们玩了踢足球和打篮球。过了一会儿,我妈妈回来了,她说让我再玩一会儿就回去吃饭。吃完饭,妈妈就带我去海月五期上书法课了。上完书法课,我又和同学在海月五期楼下玩。玩完了,我就回家睡觉了。