我的妈妈200~300字作文
我的妈妈一个干活的能手,我爱我的妈妈。
辛勤的妈妈
妈妈从事织网行业近一年了,但早已成为对织网机十分了解。妈妈5点多钟就起床,织网、做饭、扫地等,一直忙到六点多,叫起我和爸爸,一边织网一边吃饭,如果织网机停下,妈妈会放下手中的饭筷,快步奔向织网机,接头或换轴,等我去上学,爸爸去上班,妈妈会刷锅洗碗,然后去织网。除非有别的事,妈妈会离开,剩下的时间都在织网,直到晚上七八点钟,才休息。
关心家人的妈妈
妈妈很关心我和爸爸,上学时妈妈对我说着到哪,下午放学回家,妈妈则会这样说道,今天学的什么?吃的什么?要及时复习。对爸爸则会说到:“快吃饭吧?”“冷不冷?”妈妈总是为我们操碎了心。
爸爸因有这样的妻子而高兴:我引有这样的妈妈而幸福。我爱你,妈妈!