我的愁作文200字
我的房间是一个粉色色调的普通房间。一走进房间,第一眼看到的就是我的床,床上有一只白色的米菲兔,坐在粉红色的枕头边格外显眼。床左边是一把陈旧的皮椅,床右边是一个粉色的床头柜,上面放着一个金色的小猪储蓄罐,地上是软软的白色地毯。
在那把陈旧的皮椅上,坐着一只小熊玩偶。它是粉红色的,眼睛温柔地望着地面。每当我伤心、难过时,看着它,总有一种温暖的感觉,心中的难过似乎也减少了一分。它的好朋友——沙皮狗小白,是爸爸在我生日时送给我的,它待在小熊玩偶的旁边,就像小熊的守护天使。
房间里最古老的非皮椅莫属了。记得小时候,这个房间还是奶奶的房间,奶奶总抱着我,坐着皮椅上哄我睡觉。那是一段十分美好的时光,不用写这些作业。
这就是我的房间,我漂亮的童话世界!
不用说我是多么喜欢这房间了,闭上眼,拉上窗,享受这宁静的快乐!