我心底的温暖作文
现在我们上六年级了。回首往事,一股暖流涌上心头。我记得一年级,这是难忘的。体育教育。
那天天气阴,我们在树荫下上体育课,我们排着整齐的队,一起做热身活动。(突然手指酸痛,一只鞋从我手上滑过。“啊”我尖叫着哭了起来,手指被践踏,伤口流出红色的血。“是陈泽峰!”一旁的同学喊道。我没有不要因为疼痛而责怪他。
几个男同学立刻跑过来,关切地问我:“怎么样?疼不疼?” “你需要创可贴吗?”我还在哭,没有理会他们的话。但我还是听到一个同学喊着问别人:“谁有创可贴?”听到这话,我渐渐睁开了湿润的眼睛。正好。一睁眼,就看到陈睿带着同学提问的声音冲进店里,然后飞快的跑了过去。当我回来时,原来他从口袋里给我买了创可贴贴在我身上。那一刻,他的身影深深烙印在了我的脑海中!我深深地感受到了同学们对我的爱。我觉得那不是普通的创可贴,而是同学们像大海一样关心我的见证,一股暖流涌上心头!
虽然时隔五年,但他深深地刻在我的脑海里,牵挂和温暖深深地印在我的心里。再过一年,我们班的同学就要分道扬镳了。也许有些同学这辈子再也见不到了。但我不会忘记那个体育课,那个数字,那个创可贴。那个同学的爱,他言语中的温暖,永远留在我心里!