温暖我的她作文
“相信爱是永恒不变的信赖,相信爱是幸福的主宰,相信爱,把最美的心愿连起来。”一首《相信爱》,把“爱”这个字淋漓尽致地体现出来。一个人,他可以什么也没有,但不能没有一颗怀揣炽热大爱的心。爱是我们的动力,爱能带给我们温暖,有爱存在的地方,温暖就一直在。
有一句话说得好“母爱是世界上最伟大的爱”。在我看来,朋友之间的爱也是至深至纯的,朋友可以包容你的过错,可以无微不至地关心你。
回忆起三年级那年,我吃过晚饭,来到小公园玩,一群比我大一点儿的孩子在那里玩着篮球,他们对我招了招手,示意让我一起去跟他们打篮球。于是我迫不及待地跑过去,和他们玩了起来。
我费尽九牛二虎之力把球抢到了手中,可是一群人围着我,我只好竭尽全力地把球向外扔,谁知,一不小心砸在了一个人的头上。他们一群人怒气冲冲地找砸他们兄弟的人时,我吓得浑身发抖,惊慌失措。
突然,他们朝我吼“是不是你干的?刚刚我们看到是穿着白衣服的人干的,你就是!”我想:我可不能让他们找我麻烦,刚刚那么多人,他们应该看不清楚是谁砸的,我就糊弄过去吧。于是我说:“这么多人,你们肯定看不清楚,一定是看错了吧。”这时,他们捏紧拳头准备打我了。
我最好的朋友不知从哪儿看到了这一幕,急忙冲了过来,问事情的经过。我灵机一动,突然有了推卸责任的歪念头,正好我的朋友也穿着白衣服,我把责任推给了他,那群人信以为真了。
看到朋友和那群人争吵起来,我知道一场大战即将爆发,我吓得躲到了几十米远。在月光下,朋友和那群人打了起来,他显得多么的无助。最终,那群人的家长把他们劝住了。
那群人走后,我为他一一讲述了事情的来龙去脉,正当我认为他会痛骂我时,她却说“没事,都是朋友。你下次再遇到这样的事情,可以跑来找我,或者向别人求助,别让自己伤了。”他看到我手臂破了,于是带着我来到他的家,他亲自为我擦起了红药水。他非常仔细,全神贯注地为我擦着,根本不顾自己的伤。棉签棒在我手臂一次次的划过,我的泪一滴一滴的流着,我努力不让自己发出哭泣声,不想让他担心。
朋友,你的爱是宽容的,不管什么事,什么时候;朋友,你的爱是温暖的,不论你和我之间发生了什么,你的爱依然温暖。朋友,谢谢你爱的宽容,爱的温暖!