温暖我的她作文
青春如花一般的浪漫,让青春的路上充满美丽;青春如雪山一般纯洁,让心灵得到净化;青春如灯光般灿烂,让我们的笑容绽放。每个人都有一个坚实的避难所,她永远在你身后。当我迷茫的时候,有你当我的创可贴;当我流泪的时候,有你帮我擦去泪水,让我振作起来……
你既伟大而又平凡,你就像我的影子一样,时时刻刻陪伴着我,呵护着我。从小到大,你一直都是我坚实的后盾。我依然记得那个我每次受伤时向我到投来慈祥的目光的你;还记得我冷的时候给我披上温暖外套的你;还记得那个在黑夜微光下为我缝制衣服的你--“慈母手中线,游子身上衣。”你为我付出许多,换来我的快乐,你,--我的母亲。
因为有你的付出,成就了由幸福围绕的我。
青春是美好的,特别感谢有你陪着我。青春有苦有甜,有悲有喜。在我遇到挫折,你开导我,告诉我,人生路上,本就不是一帆风顺的,直面困难,才会得到你想要的。谢谢你,我的母亲,让我的青春可以快乐,让我不畏困难,让我的青春与世界相拥,沐浴在金色的阳光下。
母亲,就是伟大的存在。而我们总是忘记,不关心。一直向前奔跑,追逐所谓的人生目标。可是,如果没有母亲的陪伴,你会不惧前方的暴风雨勇敢奔跑吗?所以,偶尔停下来。
偶尔停下来,看看父母苍老的脸庞,让干涸的心得以滋润;偶尔停下来,拍拍身上的尘土,倒倒鞋里的沙粒,听听山间的鸟叫,你是否已不再感到迷茫。父母陪伴我们成长,伴随我们走过如花的青春,我感谢你们,因为有你们,我的世界是彩色的!