留在心底的温暖作文
坚强而勇敢,仁慈而善良。——题记
自打我上了初中,我们的关系好像就变淡了,不再是无话不说,无话不谈了,就像是两个不同方向的行星,好似越来越远了。我不敢想象离开了你我会怎么样,我会变成怎样的女孩儿,是停电时的最后一根蜡烛,怕它燃尽。
藏在心底的温柔,是神圣不可侵犯。
那天我写作业写的很晚,您端着一杯牛奶进来,放到桌边,看见我旁边放着手机,便将手机拿走了,我不知,您竟打开翻看我的手机。我有一位很要好的朋友,是个男孩子,您也认识他,但您却说我心思不正,有其他想法。我当时真的很委屈很委屈,您走后我抱住自己大哭了一场,哭的是您的不信任。我哭着解释了一遍,您却不管。
您告诉我:“每个人啊,都有一个小天使会降临,他们在各自的心中是温柔的,是治愈的,是明朗的,是勇敢的坚强的。而我的小天使就是你,13年前你来到这个世上,我就看着那么小小的你,就看着。你让我有勇气做一个好妈妈,有时候我其实很想说,宝贝你真棒你是妈妈的骄傲,但又怕你自满只能说成继续努力,保持,还不够,看着你失落你难过我的心像被扎了一样疼。”有几滴泪滴在了湖水里,湖水在月光的照耀下发着光。
妈,你是我一生的挚爱,我是你心里的温柔。
一生一世,永生永世。