网络在我们的生活中无处不在。如果这世界缺少了网络,我真不敢想像世界会变成什么样子。
以前的人们不知道网络是什么样子,用来做什么,似乎只要能拥有一台电脑就已经喜出望外了。而现在网络对于我们再平常不过了。网络可以帮助我们做许多事,解决许多烦恼。也许有的人只把网络当成一种工具。而我,却把网络当成我的朋友,真真实实的朋友。
当我伤心的时候,我就去网游,把一切烦心事抛于脑后,与网络作伴,在其中自由翱翔。玩游戏、聊天、听音乐、看电影,都是我发泄时的必需品。但每次网游时我都有个度。因为我了解网络的可怕。它能使好的人更好,也能使坏的人更坏。网络对于正当用途的人,它就像一剂良药,为你及时的答疑解惑。而对于那些那些用于不良用途的人,它就像是毒药,碰了之后就迷上这种味道,再也割舍不掉。当他们对网络产生兴趣后,便无药可救了。
当我开心的时候,我更加会去网游。把我的开心事告诉它,与它分享,让它和我一起开心。我也会通过它把快乐传播给每个人,让他们和我一起快乐。
我离不开网络,就像鱼离不开水一样。我q空间日志里,记载了太多太多我生活中的点点滴滴。开心的、难过的,我都把它写了进去,让网络替我保管。
我不仅仅只把网络当成我的朋友,我还把它当成我的闺蜜,知道我所有的心事,所有烦恼的知己。我一直认为,网络是最了解是、我的,当我有心事不能和父母、朋友说的时候,我便对网络倾诉,诉说我的心事。
我很幸运,结识了一个这么好的朋友——网络!