在浑浑噩噩的高中,我遇见了美好的你。中国有十多亿人口。遇见你是我三岁生日的祝福!离高考还有三个月,回忆起非常关心我的阿东。当浮躁的时候,给我一个合理的旧旅游,当失恋的时候,陪我疯狂的猪。让我感觉今年很充实。你用空闯入我的世界,让我措手不及。我当时一团糟。我不会用太多华丽的词语来形容我们的感情,简单:以后再见!!!!
老实说,我不愿意和你分开。我会分开,发现很难适应。我还记得阿东一大早打电话叫醒我,提醒我每天晚上早点睡觉。有时候我怀疑你有性取向问题!哈哈!开玩笑,别当真。还有一个老同桌可以用他的脸吃饭,但是你必须依靠天赋。你知道除了游戏,你没有什么可以炫耀的吗?事实上,我知道你说的所有的真相,但我愿意做一个脑死亡,所以这是多么无情和容易的生活!我最担心的是猪和猪。你记性不好,总是失去一切。你是一个道路迷,经常抽筋。过马路让你感觉很不舒服。这是纯二年级。以前我说过要陪你,对不起,我站了起来,我想去哈尔滨,但是我会经常去看你!猪,你一个人应该没事。
总之,谢谢你的陪伴。你从来没有因为我做错了什么而生我的气。当我有困难时,你帮助了我。然而,我总是那么愚蠢,一次又一次地折磨你。我真的很感激你!世上没有无止境的盛宴。该说再见了。但是我想我们在下一站还是会在一起的,好吗?