我是这样的人作文
嗨!大家好,我叫王洁馨,我属虎,今年8岁,是个活泼开朗的女孩。
我留着短短的运动头。一对双眼皮衬托着一双水汪汪的大眼睛,显得虎虎生威,那个小巧玲珑的鼻子下面还长着一张能说会道的嘴巴。本人最有趣的长相就是我那音乐“神耳”了,别看它不起眼,如果我练习小提琴和唱歌的时候,少了它可不行。
我身穿白色夹克和一条牛仔裤,脚踏黑色运动鞋,透出一股男孩的风格。我喜欢和男孩子玩,他们不爱哭,跟他们玩,玩的痛快。
我爱好广泛,最喜欢的就是音乐了。这不从去年起我还当上了音乐课代表。告诉你一个秘密,我从2岁半的时候起开始学小提琴。今年暑假我就要考六级了。我非常喜欢小提琴,因为进行曲雄壮有力,协奏曲温和而饱满,我一拉,就被音乐陶醉了。
常言道:“台上三分钟,台下十年功”。拉琴可不是一件容易的事情,可我不怕。我打心眼里愿意。老师讲课我认真听,老师示范我仔细瞧,回家后好好琢磨,仔细练习。每次练完琴,汗水都顺着脸和脖子往下流,连衣服都湿透了。因为指法、弓法要领掌握的快,老师让我第一个拉上了c小调舞曲。寒假里除了每天上课两小时,还要另外加时间,练习三十二连音,一练就是几十次、上百次,手指都磨出了血泡,真是又苦又累。就这样,我硬是把那三十二连音给攻了下来,考级成功了,伴随着同学们羡慕的眼光,我流泪了。
看,这就是我,一个平凡的女孩。