我是这样的人作文
两只大耳朵,一个隆起的鼻子,两排不整齐的牙齿,两只黑宝石般的眼睛,再加上两条弯弯的眉毛,这就是我——杨国良。
我这个人马马乎乎、大大咧咧、丢三落四,时而生龙活虎,时而静如止水。我讲究义气,又任劳任怨,我会帮朋友做任何可以做的事。
有一天晚上,我把做好的四号本随意放到了架子上。晚上爸爸签名后出去了,出去前,他看到架子上的四号本,再三叮嘱我:“架子上的本子别忘带了。”可我还是忘了。第二天,我一翻作业袋,才发现四号本忘带了。可是,已为时过晚,只好重补了一篇。
看,我这个人就是这么马虎。
我这个人虽然有马虎的坏毛病,但数学成绩却顶呱呱。
我的数学成绩在班里可是数一数二的。数学老师奖给我的本子有几十本,大的小的应有尽有,堆起来象一座小山。有一次和一个同学一起做作业,他见我几本本子都是奖的,很是惊讶,问:“你怎么用奖的本子?”我得意洋洋地说:“我奖的本子有几十本,为什么不用?”
我这个人还非常爱动脑筋,有一次数学考试,一道思考题特难,我一定要解答出它,花了二十多分钟,我真的成功了。
这就是我:一个爱动脑筋,马马虎虎,数学顶呱呱的我。