我想对你说的做的作文
妈妈我想对你说:“你做的饭菜特别好吃,不比饭店的差,而且你的数学也学得很好,我特别佩服,我知道你工作特别认真,努力,我希望你能早日升官当上经理。”
爸爸我想对你说:“你平时每天早上开车送我去上学,然后在去上班,下午开车再来接我回家,听妈妈说你为了我的学习,从郊区效益好的单位专门调到了离我上学不远的地方上班,虽然工资待遇低了点,但是可以照顾我的学习和生活,爸爸实在是辛苦你了。我从现在攒钱,下次你过生日我送你一个大蛋糕。”
老师我想对你说:“你平时罚我抄课文,虽然我心里都很不情愿,但是其实我知道你是为了我好。正如孟子曰:天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。我向您保证,以后我要好好学习,天天向上,长大要成为一个对社会、为国家有贡献的人。
同学们我想对你说:“百灵鸟合唱比赛我们班没有获得好的名次,原因归结于没有整齐划一,团结的力量不够。我希望大家在遇到困难的时候要团结一致,就像《三国演义》的三英战吕布一章中,刘备、关羽、张飞团结一心,打败吕布那样。”
爷爷、奶奶我想对你们说:“虽然我不经常到你家玩,但我还是很想你们的,这是我送给你的祝福,祝你们天天快乐、高高兴兴、身体健康、长命百岁。”
这些话,平时不好意思说出口,今天我写出来告诉你们,你们不要笑话我,这就是我心里最想对你们说的话。
我想对你说的做的作文篇4
妈妈我想对你说:你是世界上最好的妈妈了,你对我无微不至的关心和爱护,我此生难以回报。我仅有用学习来回报你,妈妈,我的好妈妈,我还记得有一回,我发高烧,39°c你不管天有多黑,你还是把我送到医生那里,让医生给我治疗,我醒来以后,发现你在我旁边守候我,睡着了,我本来不想打扰你,可是我一动,你敢是察觉出来了,就醒了。妈妈妈你对我的好,简直不能用言语来表达,我被别人欺负了,你替我出头,你没当问我吃啥,我说吃…你都会做给我吃,你天天起得早早的来给我做早饭,我睡觉时,蹬了被子,你给我盖上,每当我问起这些事情,你就说是应当的,妈妈,你比观音菩萨还善良,妈妈,你此刻已经不是人了,你是神啊,我有你这样一个妈妈,是我上8辈子修来的福气,妈妈,你在家里洗衣服,做饭洗菜炒菜,你把这一切都做得井井有条。每当发了新书,你就给我报书皮,我说,妈妈你别给我报了,妈妈你却说:我能包好。妈妈虽然你有时发些脾气,可是都是为我好,妈妈,你唯一的缺点,就是,好唠叨,你让我去买东西,你嘱咐我过马路要细心,你重复了没有一百遍,也有一千遍,妈妈,我明白你是为了我,可是,你也不能太唠叨呀!妈妈,有一次,我考试考砸了,考的题不是很难,也不是很简单,我怕你说我所很害
怕,结果,你不但,没说我,还鼓励我,下次要细心,结果,还给我做了一顿丰富的晚餐,妈妈,你是上天派给我的“天使”。