尊敬的喻老师:
您好!
转眼之间我已经是初二的学生了,家长门都赞叹您的才华和管教学生的严厉和要求。大家也都对您闻风丧胆,不是我对您不满,而是大家都对您不能够敞开心怀轻松自在的交谈。
我希望您在学习上能够微笑相待,而对那些犯了您多次强调不能犯的错误却犯了的学生就应该问他们为什么。而不是一开始就破口大骂。对于奈儿不知悔改的学生要尽心严厉的教育,绝对不能够从新发落。
您是一位园丁,整日为我们操心焦躁,教室里中总有您的身影;您是一位慈爱的母亲,对自己的“孩子”进行严厉的训练希望他们做到最好;您是一路阳光,把自己的温暖倾撒在学生身上,让他们更好健康的成长。
在我刚进校的时候,因为语文课上有一个问题回答不了而被语文老师罚站了几分钟。为了这件事情,您在下课还亲自到教室里来问我,亲切的对我说:“邓杰丹,你是不是有什么不懂的地方?”当时我十分感动,心里从满了感激。
老师,您的一切一切都是为了学生好,我也希望你能够多布置一些家庭作业,让学生能够得到更好的锻炼。当然,我们大家也应该有自觉学习的好习惯。
您应该让我们继续写交心本,这样能够让您与大家的关系更为亲密。
老师,您的辛苦与汗水大家都明白。可以少占一些其他课吗?让大家在学习中可以尽情的玩一玩。
人无完人,金无足赤,我永远尊爱您!