和孙悟空过一天作文400字
星期六,我准备去打球。刚一下楼,就看见了一扇门,我好奇的走了进去。没啥东西啊?正当我四处看的时候,一片云彩飘了下来,我一看就呆了。哇哦,是我的偶像,齐天大圣孙悟空啊!只见孙悟空身穿华服,手拿金箍棒,踩着筋斗云,飘在我面前。我激动的,手都不知道往哪放了。正当我不知道该说什么的时候,孙悟空说:“你好,我是齐天大圣,你叫什么名字呀?小朋友”。我激动的说:“你好你好,齐天大圣,我是波波”。“哦,波波,你能带我去你的世界玩一天么?”,“当然可以啦!”我说。
我们先去了甜品店,买了一大堆吃的,有牛肉披萨、水果披萨、甜甜圈、苹果汁等等。太多了,好沉啊!“大圣啊,我提不动了,你能不能…”。不等我说完,只听大圣说一句我收,我手里的东西就变没了,好神奇呀,也不知道大圣把东西收到了哪里。