和孙悟空过一天作文400字
“孙悟空”这个名字大家肯定是记忆犹新的,当然,我也不例外。不仅如此,他还是我的偶像哩!这天,我在绿荫道上走着走着,忽然一道黑色的影子窜到我面前。我定睛一看,是孙悟空!我高兴的差点就范心脏病了,心脏提到了嗓子眼。幸好,孙悟空给了我一颗灵丹,说需要内服,我二话不说,立马把它给吞了下去。吞下去以后,我顿时神清气爽,充满活力。
我和孙悟空走着走着,忽然看到了一个若隐若现的山洞,我和孙悟空决定去山洞里探险。我们刚进山洞的时候,就感觉背脊发凉。忽然,一只蜘蛛爬到我背上,我立马失控地尖叫,孙悟空不慌不忙地用金箍棒把蜘蛛给拍下来,蜘蛛“啪”的一声掉在边上。可怕的是,蜘蛛居然变成了蜘蛛精,蜘蛛精露出了尖利的牙齿,向孙悟空扑来。孙悟空不慌不忙地把金箍棒变大,再变大,只见“啪”的一下,蜘蛛精倒在地上变成了灰。
中午的时候,我刚想去饭店里吃东西,才发现自己忘记带钱了,怎么办呀!就在这时,孙悟空说了一句话:“我有办法,吃桃子吧!”这办法倒是不错,结果我们去摘桃子吃了。嗯!这桃子真不错,像极了古代的满汉全席。
吃完午餐,我们就继续上路了。忽然!一只大老虎从我背后跳出来,就在这千钧一发之际,我梦醒了,真是虚惊一场啊!