篮球是我非常喜欢的运动,因为它我老是忘记吃饭,因为它我会忘记上学的时间,因为它我会很早起床,总之对它是非常的喜欢。
记得第一次碰篮球是在一节体育课上,那时我在班上的个子是非常的小的,所打篮球我是碰都不会去碰的。但也不知道为什么,老师就挑到了我。我一时不知道怎么办,半天奔出来一句。我不会啊!不要紧,你跟老师一对打他们四个。啊!两个对四个,你确定老师。对,开始。一开始,我一直出丑,所以呢,一直输球。老师却一直说不要紧的。我却说;我打不来,算了吧,我不打了。不要放弃,老师说。可能是受到了别人的许多嘲笑了吧,我就乱投了一个球,进了。这边,老师为我亮了一个很棒的模样。之后频频进球,虽然最后输了但就差一个球。下课后,老师把我叫到了身边说;感觉怎么样,只要你认认真真去做一件事情,虽然你们成功,但是你也同样会很开心的吧!你以后还会去打篮球吗?我大声的回答了老师,我以后还会打的,而且我还会把它当成爱好老做。老师笑了笑走开了。
篮球从那之后,已经变成了我生活中不可缺少的一部分,因为我已经喜欢上了篮球。