我是一个女孩子,想必大家都知道,每个女孩都有一颗纯洁的少女心吧!我有一只泰迪熊,我给它起名~小baby。这个名字超级萌,现在,让我们来看看我的泰迪熊到底能不能配上小baby这个名称吧!
它身穿粉色小裙,有着一双炯炯有神的大眼睛和它那竖直的耳朵。那是多么的逼真。我要感谢设计它的设计师把它带到我的身边
每当我害怕时,它陪伴我,当我快乐时,它陪伴我,当我痛苦,眼泪夺眶而出而出时,还是它在陪我。我们可以说是最好的朋友。我总感觉,我在伤心难过时。它也在伤心。
有一次,我放学回家,发现我的小baby不见了,我赶紧寻找,我急的又哭又跳,想把家里翻了个底朝天,这时我感觉有种力量在安慰我,说不要哭,不然就不漂亮了。不要担心,baby没事,主人不要哭。可最终还是没找到,我伤心难过的回到卧室看风景时,发现楼下有一个泰迪熊,我迅速跑到楼下,我一眼便认出了它。我抱着他痛哭,心里暗想:我终于找到你了,以后不准再离开我,我可不能每次都把你找回来。
如今的小baby在我床头,即使我把它写的再生动形象,可他毕竟只是个娃娃。我爱你小baby!