记忆的最深处600字作文
六年,我们共沐一片阳光。我们即将要毕业了,即将要向启蒙老师告别,但是那段小学生活永远留在我的记忆深处。
班上每一个同学的面孔,每一个同学的声音,都已经铭刻在我的记忆之中。我和班里的大多数同学都是好朋友,有的还成为了知己。虽然我们有时还会有一些小矛盾,但是过几天那份真挚的友谊又会重新回来。
开学时,我们谁也不认识,谁大家都不是很高,可后来大家都渐渐混熟了,男生渐渐高过了女生一个头,大家变成了没有血缘关系,却分不开的一家人。
小学生活深深的烙印在我的记忆中。