写争吵的作文600字
那天,我俩的争吵那天我俩就不知道为什么就吵了起来,诶,谁说朋友不是是最好的呢?那天我俩争吵的原因是:他和别人打架把我拉了进去,当时我就很生气了。可是等老师知道这件事而且解决了这件事情了之后我俩就吵了起来,在争吵的过程中有什么,等等的脏话,可是我也不愿意就是因为他把我拉进来,其实我没有沾边。
就这样我俩就有半个多月没在一起玩了,那时候的我也没有去理他了,因为是他把我拉进来的而且我没打架。没干嘛。他就无缘无故地将我当成替死鬼来拉我,当我知道的时候我已经泪流满面了,可是事情都已经过去了就不要去想了,又过了两天和我争吵的那个人来跟我道歉了,我也就当没事发生的接受了。
过了一个多月就到了期末考了,我在精心的准备大考特考一场谁知道我居然被他的那些朋友们交期玩让我复习的时间都没有,这可真让我后悔啊,然后我面临着死神般的考验,在考试的时候我就假装很轻松的样子,可是我一直一直考到收卷的时候我却是没有压力地上交试卷,果然不出我所料居然语文;75数学;50而英语才考了30多分。
同学们,你们一定也有这样的经历吧,就像我,我以前才不过30多分,到了现在我差不多有70分了,同学们你们一定要刻苦学习不要像我这样,同学们请你们用你们的双手打造出你们想要的成绩吧,青春在燃烧了。
让你们的小宇宙燃烧吧,如果你们不想让别人瞧不起就努力地背书,看书。记单词。背英语单词等等,背上个300次那么你们就会走向成功。