作文是我的姐姐作文
也许,余姐当选班长也和她的脾气有关。也许,她的脾气赢得了她的人缘。也许,这也是我们见面时印象不那么深刻的原因。最近她又要去深圳了,我又能见到我的亲密伙伴了…
我最好的朋友是余姐姐。虽然她离我们很远,不常来,但是三天三夜的见面聊天,我们并不觉得累。
于姐心地善良,脾气性格好,组织能力好,待人细腻。再加上成绩好,年龄相仿等原因,我们成了好朋友可以谈。其实让我们成为好朋友最重要的原因就是她有很好的自理能力。也正是因为她良好的自理能力,才让她能多次独自来到深圳,不冲淡我们的深情。
她无论在哪里都很受欢迎。
有一次,她拿了一本她表姐的儿童象棋最喜欢的书。童棋看到了,很不理智的拿走了她手里的书。余姐姐生气地说:“你为什么拿我的书?”童棋毫不客气地说:“因为这是我的。”玉姐柔声道:“我可以看看吗?”童棋凶狠地说:“不,我要看。”余姐姐气哭了。过了几分钟,余姐姐平静地和我们一起玩。还是适合儿童象棋。童语棋耍完脾气,后悔了,真心向余姐姐道歉。
也许,余姐当选班长也和她的脾气有关。也许,她的脾气赢得了她的人缘。也许,这也是我们见面时印象不那么深刻的原因。最近她又要去深圳了,我又可以见到我的亲密伙伴了。