我的满分小作文
我,一个性格很开朗的女孩,长着一米六左右我个,皮肤较黑,一双水灵灵的大眼睛上面长着淡淡的眉毛,眉毛上面还长着爱哭的鼻子呢爱说的嘴巴也长馋嘴的痦子。
我的爱好是舞蹈,为了圆我的演员梦,我去了沈阳艺术学校上学,我爱舞蹈,有时听到音乐会在家对着镜子跳舞,在大街上听到音乐还会情不自禁的动气来呢。
我喜欢读书因为高尔基曾经说过“书籍是人类成功的阶梯,我想再上一层,于是我喜读书,像《悲惨世界睡美人》、《绿野仙踪》、《睡美人》、《苦儿流浪记》······我都爱不释手,经常被树种的故事情节所吸引,常常能忘掉一些不愉快的事情。
每一个人都有自己的优点,连强盗也有,当然我也有,直白的说我就是有些宽容心,在平时我不爱吵架,不向别人,遇到些事就大喊大叫。
人有优点当然也有缺点,因为人不是十全十美,在我记忆的长河里我有许许多多的缺点但我最大的缺点是虚荣心态强,那天我有一个千载难逢的好机会去听马天宇的演唱会,有一个好机会不但让我学到奥运加油的动做,而且得到一张签名的照片和一张光盘,我非常高兴,但又害怕,因为我的鞋子上珠子掉了,很难看,于是我心想:到底去还是不去呢去又怕不去又想得到,唉这可怎么办呀这时去和不去这三各字一直在我的脑袋里徘徊着,最后我下定决心还是不去了吧。看者台下的观众纷纷举手,自己想举但是害怕,我没有举手,如今一想起这事都还伤心呢!
这就是我,一个个性开朗的,虚荣心强的女孩子。