理解,让亲情更深,让友谊更浓。
起因
洁白的灯光撒在摆放整齐的桌椅上,同学们在教室里嬉戏打闹,好一派热闹的景象。
“啪”的一声,后桌赵雅涵的钢笔掉在了地上,钢笔水滴在了我的鞋子,我捡起钢笔,用力的摔在了她的桌子上。“对不起。”她小声的说。“对不起就好了吗?”我对她吼到,周围的同学也注意到我们了,我转过身去写作业了。
不理解,让友谊化为冷漠。
反思
乌云布满了天空,下着毛毛细雨,天色也映衬的十分暗。
悄悄的看着她,发现她也默默的看着我,我低下头,偷偷的瞄了她几眼,心里发虚了:要不给她道个歉,她也不是有意的,我们是好朋友,应该互相理解,放学后给她道个歉吧。
反思,为了美好的友谊。
和好
蔚蓝的天空中飘着几朵悠然自得的白云,小鸟“叽叽喳喳”的唱着悦耳的歌曲。
我塞给她一张小纸条,上面写着“对不起!”我也情不自禁的东看看,西望望,她看完后,呼了一口气,拉着我的手说:“我们是好朋友,永远的好朋友!”
道完歉后,我们和好如初。
理解,让我们成为永远的好朋友。