我的愿望是长大后当一名足球运动员。
因为我想像一匹小马一样在绿色的草地上飞速地奔跑。我十分喜欢球星梅西和C罗,所以我想像他们一样踢球。
我努力训练,想学好每个技巧,颠球、传球、射门都不错。我可以做前锋,我跑起来像一阵风,可以带球、射门、得分。我还可以做前卫,组织球场上球员进攻和防守,像一个音乐指挥家。我还可以做守门员,因为身高臂长,可以拦住各个方向飞来的足球……
只要你努力在球场上每一个岗位都可以做出成绩。现在我要为了我的愿望努力学习,勤奋锻炼。为了我的梦想勇敢去奔跑。