曾经去过的地方,现在也已经不知道是什么样子了。但是在我的心里,我觉得那里是最美的地方,也是我这辈子不能忘记的地方,那就是我的母校。
当我再次回到母校,走在那通往教学楼的小路上,看着道路两旁的植物,又引起了我的回忆:当这些植物开花之时,我经常和我的同学在来到这里散步,我们说说笑笑,那时是多么的快乐啊,这小路有太多太多的回忆……
不知不觉,来到了教学楼前,这是我学习的地方,来到我曾经待过的教室,以前学习的画面又一次浮现在我的眼前,这里有我和同学们还有老师的共同回忆,上课时,我们认真的听老师讲课,下课时相互嬉戏,和老师聊天,那时的一切是多么的令人难忘,在一间教室里,有着许多美好的回忆。
漫步在校园里,这里的一切是多么的难忘啊,校园里的一草一木,是多么的熟悉,校园里的一砖一瓦是那么的亲切。
在学校里的某些地方,是我非常有回忆的地方。比如寝室,虽然我再也不能回到那熟悉的地方,但是在我的心里,寝室已经成为一道风景线。
操场虽然不是很大,但是那里有我们童年最烂漫的回忆,时常在那里玩一些游戏,也是我们追逐打闹的地方。可是现在呢?不知道操场上还有没有我们之前那样的场景。这友谊也是熟悉的地方一道靓丽的风景线,只是我的眼前再也没有这样的“景色”只是单纯的回忆。
教室,是一个早读充满郎朗书声的地方,老师不在的时候,教师当然是属于我们的了。可是老师从窗前一闪而过的时候,同学们都会拿出一本书装装样子,可是他们也有分开的时候呀。我当时鼻子酸酸的。那熟悉的风景也不能出现在我的眼前。
熟悉的地方是一种回忆,也是一种风景。