我是景的作文
每个人都会有一些比较荒唐的想法和梦想,比如说:想有阿拉丁,或者叮当猫、飞毯;想变成孙悟空等等。而我的荒唐想法是变成一名天使,不是“白衣天使”,而是头上有一个闪闪的光环,背后有一对雪白的翅膀,手上有一只星星棒的天使。
假如我是天使,我让那些坏人改邪归正。只要用我的星星棒轻轻地在那些坏人的头上敲一下,他们头上昏暗而邪恶的光环就会变成闪亮而善良的光环。假如我是天使,我要让全世界所有人头上的光环都闪亮着闪亮而善良的光环。
假如我是天使,我要飞遍七大洲、四大洋,飞到地球各个角落去玩耍,要把各国的礼物带给我的朋友们。如果地球某一个地方着火了,我会打电话给上帝,要他让老天下雨,把火浇灭。如果出现了洪灾,我只要用我的星星棒点一下洪水,洪谁就会退回去。如果有人砍伐树木,我会惩罚他们,让他们动手砍一颗,就要种下十棵。
假如我是天使,我会让春天的时间长一些,好让万物长得更茂盛,好让人们尽情享受春光,因为“一年之计在于春”。
假如我是天使,我会让那些不幸的人可以和正常人一样生活。我用我的星星棒点一下跛脚的人的脚,那个人立刻就可以奔跑、蹦跳了!我用我的星星棒点一下手骨折的人的手,那人立刻就可以写字、工作了!我用我的星星棒点一下得了癌症的人,那人就不用受癌症的折磨了……
假如我是天使,那该多好呀!