俗话说得好:三百六十行,行行都会出状元。在我们班就有一位体育健将,名曰:林致瑞,昵称:老油条。
为什么叫他“老油条”呢?下课时间我们一起玩耍的时候,他总要和我们一起做游戏。当他玩游戏输了的时候,他总是耍赖皮,所以大家都叫他“老油条”。
“老油条”个子高,皮肤较黑,一笑就露出两排白白的牙齿。当他在操场上跑步时两条腿就像伸缩机一样,快得犹如一根离弦的箭。他的运动潜能似乎就像天生的,在四年级的期末体育考试中他以2。1米的跳高成绩名列前茅。一年过去了,全班仍未有一个同学能打破他四年级跳高的成绩,真是令人佩服,难道这就是大师级别的飞毛腿吗?
“老油条”不仅在跳高上很厉害,他还是一位长跑小能手。在一次学校运动会上,400米长跑拉开了序幕,参加这次比赛的同学个个都是班里面“响当当”的人物。我们班的林致瑞同学也在其中。“啪”老师手里的发令枪响起,只见“老油条”两条腿仿佛一辆车在高速路上行驶一般,整个人在一瞬间迅速向前推移了一大步,他使劲地上下挥舞着双手,两只脚也跟随着双手一前一后地摆动,就像流星般的速度越来越接近终点,他与其他选手不分上下,个个都是精神小伙,看得大家心心惊胆战,神色凝重。最终,他以1分33秒的成绩获得了第一名,为我们班又获得了一张奖状。
我们班的同学林致瑞虽然在生活上“老油条”,但他在学校里是一名了不起的运动健将。我们都很佩服他!