静静的深夜群星在闪耀,照亮了我的心,我心中的身影。我的老师,她像我们一样充满活力与朝气。
我的老师,她有着宽广的胸怀,使得恐惧的学生重新回到自然,她的举动和心胸,会使犯错的同学脸红,心中默默地说:“好老师!”我的老师,她有着扎实的基础和渊博的知识。
我的老师,她有独特的教学方式,不但提高了教学品质更让同学们从中懂得了创新。
梁老师是我们的班主任,她三十多岁,中等个儿,头发黑亮黑亮的,大大的眼睛充满了智慧。你相信吗,她那双温柔的大眼睛与众不同――会说话!每当我取得进步时,她那双眼睛好像在说:“你真行,good!”每当我一大早来教室打扫卫生时,她的眼睛仿佛在说:“你真是一只勤劳的小蜜蜂!”如果上课走神了,她的眼睛就提醒我:“快快专心听讲!”
梁老师上课与众不同。她讲课声情并茂,并且妙趣横生,一堂课下来,无人不精神抖擞、意气风发。提出一个问题时,她喊同学回答,都要带上一个修饰语:“我的课代表”“我的小助手”,好像交情很“铁”。讲课时,她喜欢用一些有趣的手势和生动的比喻帮助我们理解。看,这就是我最最崇拜的老师――梁老师。