我的家美作文
我的家乡美丽而温暖,我的家乡春夏秋冬如同美梦一般,
我的家乡的景色仿佛把我挽留在美丽的天堂一般,我的家乡就是——美丽的清远。
我的家乡有长流不息的北江大河,有高大耸立又似乎有点害羞的山姑娘——飞霞山,还有全国最著名的温泉,也有如梦如幻的太和古洞。
春天缓缓而来,当人们还在冬天的寒冷中,山姑娘已经醒了,去踏青的人就知道春天来了,因为小草从地下钻出来了,花儿发芽了,树木也长出了绿叶,小鸟也在空中勤奋地唱歌,山姑娘仿佛害羞起来,雾弟弟围着山姑娘,让山姑娘更美了,好像一个仙女一般。
春姐姐悄悄离开,夏弟弟把太阳公公带来,人们个个都想待在家里,除了家里那人多的地方一定是太和古洞了,在太河古洞下一边游泳一边看着五颜六色的山尖。
后知后觉的夏弟弟,被我们气走了是因为我们不理它。秋姐姐彬彬有礼的把丰收和风给带来了,人们当然去看北江大河了,在江滨公园无论是大人还是小孩都非常喜欢这里。迎着风玩,这是多么快乐。
秋姐姐优雅地走了,冬哥哥紧接着来了,温泉一个个开放了,大家迫不及待地前往温泉圣地,人们在水里,一阵阵凉冰冰的风吹过,人们恨不得把头都缩进去呢,但怎么呼吸了,所以这只是人们的梦想。
我的家乡是多么美丽,四季如画,我爱我的家乡的每一寸土地,我会保护我家乡的每一个景点,保护我家乡的所有。
我爱我的家乡!