我的幸福是作文800字
我生活在一个普通的三口之家,爸爸妈妈都是老师,我们天天一起上学、放学。我上五年级,妈妈正好也教五年级,这让许多同学都羡慕不以。可是,他们不知道,和妈妈天天在一起,并不是什么好事,尤其是我的一举一动都在她的监视之下。
暑假里,妈妈为我报了小记者夏令营,要我离开家,一个人在外面生活5天,哈,这让我开心的不得了:终于没有人盯着我吃饭了;终于没有人盯着我睡觉了;也终于没有人盯着我一些鸡毛蒜皮的小事了。我终于自由啦!
可是,真正到了夏令营的时候我才发现,我实在是太傻太天真了。
夏令营的第一天我认识了许多新朋友,第二天我在教练的指导下,学会了不少新本领,到了第三天,许多家长都来看望他们的孩子,看着他们开心地搂搂抱抱、嘘寒问暖,我的心里突然空荡荡的,我开始想念我的爸爸妈妈。我真后悔之前拍着胸脯,自信地对他们说:“放心吧我一定会照顾好自己的,你们可以不用跟来了。”可惜这世界上没有后悔药卖。我安慰自己:不是还有许多小伙伴的家长也没来吗?我又不是唯一的一个。
好不容易熬过了后面3天,坐在回家的大巴车上,一想到马上就能见到日思夜想的爸爸妈妈,我的心情久久不能平静。
车刚停好,我就探着身子往窗外看。在茫茫的人群中,我一眼就看到了亲爱的爸爸妈妈,他们正伸长着脖子,翘首以盼。我迫不及待地冲下车子,飞奔到他们的怀抱,像口香糖一样牢牢地粘住他们。原来爸爸妈妈也像我一样,想念着我,原来和爸爸妈妈在一起,就是我最最幸福的时刻啊!
幸福,不在于高档的车子,豪华的房子,不在于拥有多少财富,或是其它什么,一家人能够平平安安健健康康的生活在一起,就是我最大的幸福。