我的军训生活作文800字
期待已久的军训终于来临了!我怀着无比激动的心情,踏上了前往千灯训练基地的路程,一路欢声笑语。
到了目的地后,才发现气氛的异样,大家都笔直地盘腿而坐,顶着烈日,流着豆大的汗珠,一声不吭,空气中散发着凝重的气息。原本还幻想可以呆在宿舍里边吃零食边聊天,早上睡觉,晚上打牌,不用被人约束。可幻想终究还是要面对残酷的现实。每天早上6:40起床,晚上10:15分睡觉。要学会自己铺床。整理房间,要学习军姿。喊口号。站立。踏步。拍手。坐。蹲和稍息等等。要去实践课程,还要遵守吃饭规矩……折腾了一个上午,大家都累的大汗淋漓,一刻都不敢怠慢。到了晚上教官带着大家跑操场……这才是地狱般的训练的第一天。就有几个人昏倒了,大家都叫苦连篇,军训的三天几乎都是在站立上课,回宿舍小憩中无限循环中度过的。
尽管军训再累,也还是有趣的,最让我难忘的是两校合办的晚会。
晚会中,我校的第一个节目是异国风情舞蹈_____;一班张菁乙舞姿优美,让人目不转睛;二班是让人忍俊不禁的小品;三。四。五班也表演了不同风格的舞蹈;六班献唱;最出众的当然是我们七班,跳所有广场大妈都热衷的歌曲,让全场的人的情不自禁地鼓起掌来。最后是英语剧场,吴沛欣一连三个标准的侧翻,掌声久久不息,轰动了全场……
短短3天的军训结束了,却让我收货颇多。